玉子と野菜の定食

玉子と野菜の定食
  1. 13
    おいしそう!

おはようございます。1月12日の朝食を遡って書いています。 この日の主菜は、スクランブルエッグでした。 副菜は、紅大根の甘酢漬け、ほうれん草、ごぼうの漬物、トマトを長皿に載せています。 手前のお味噌汁には、大根、さやえんどう、わかめを入れています。食後の果物は、お休みしました。 手早く美味しく栄養バランスよく・・今日も元気に朝ごはん!...

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪