具だくさんのスープ

具だくさんのスープ
  1. おいしそう!

 おはようございます。3月1日の朝食を遡って書いています。皆さまいかがお過ごしでしょうか。  この日の主役は、野菜をたっぷり入れた玉子スープでした。  今回は、人参、玉ねぎ、アスパラガス、ワカメ、ネギ、もずくを入れています。  この一品で主菜と副菜の両方を兼ねています。  ところで、この朝食ブログも途切れがちではありますが、また新たな月を迎えることができました。我が家の日常の食卓では、主食、主菜、......

amabilisさん

amabilisさん

 食は楽しい&嬉しい!以前、高名なシェフの講演会にて。年に1度の豪華な記念日ディナーも良いけど最も大事なのは日々の食事。日常に一番密着した朝食を写真でご紹介してます。一日のスタートは朝から♪フルタイムで働いていますが、早寝早起きで毎日を元気に過ごしましょ♪