鶏ささみのねぎ柚子こしょう風味

鶏ささみのねぎ柚子こしょう風味
  1. おいしそう!

またまた鶏ささみです。今回は串焼きではないのですが、さっと焼いてねぎ柚子こしょうでいただきました。ささみは表面を焼いて後は蒸し焼きにするとふっくらしてマイルドな仕上がりになるんですよね。ヘルシー具合も相まって満足、満足。。【材 料】(2人前)(素 材)・鶏ささみ:250g・長ねぎ:適量(調味料)・柚子こしょう:小さじ1杯・ごま油:大さじ1杯【調理法】?ボウルに刻んだ長ねぎ、柚子こしょう、ごま油を入......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・