レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げをコチュジャンだれをかけて焼くとカリカリおつまみができます。とても軽いんですが、ピリ辛でビールに合うこと間違いなしです。。【材 料】(素 材)・油揚げ:2枚・長ねぎ:適量(調味料)★コチュジャン:大さじ1杯★しょうゆ:小さじ1杯★みりん:大さじ1杯★砂糖:小さじ1杯【調理法】①油揚げをキッチンペーパーで包み麺棒で軽く伸ばす。②ボウルに★を入れて混ぜたら①に塗る。③オーブンで10分程度焼いたら......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げの巾着煮です☆
おつまみに。せりと油揚...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...