レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
油揚げをコチュジャンだれをかけて焼くとカリカリおつまみができます。とても軽いんですが、ピリ辛でビールに合うこと間違いなしです。。【材 料】(素 材)・油揚げ:2枚・長ねぎ:適量(調味料)★コチュジャン:大さじ1杯★しょうゆ:小さじ1杯★みりん:大さじ1杯★砂糖:小さじ1杯【調理法】①油揚げをキッチンペーパーで包み麺棒で軽く伸ばす。②ボウルに★を入れて混ぜたら①に塗る。③オーブンで10分程度焼いたら......
油揚げの肉詰め煮
レンジだけ!めんつゆだ...
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの照り焼きチキン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...