さっぱりぱり塩麹きゅうり

さっぱりぱり塩麹きゅうり
  1. おいしそう!

きゅうりを塩麹に漬けて冷やすだけ。この季節、冷たいきゅうりは旨いですね!【材 料】・きゅうり:2本(調味料)★塩こしょう:大さじ1杯★ごま油:小さじ1杯★ごま:適量  【調理法】①きゅうり、★をビニール袋に入れる。②麺棒でたたき、軽く揉んだら冷蔵庫で30分程度寝かす。器に盛り付け出来上がり。【感 想】お酒のおつまみにも、ご飯のおかずにも、、GOODです。...

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・