レシピブログ
きゅうりを塩麹に漬けて冷やすだけ。この季節、冷たいきゅうりは旨いですね!【材 料】・きゅうり:2本(調味料)★塩こしょう:大さじ1杯★ごま油:小さじ1杯★ごま:適量 【調理法】①きゅうり、★をビニール袋に入れる。②麺棒でたたき、軽く揉んだら冷蔵庫で30分程度寝かす。器に盛り付け出来上がり。【感 想】お酒のおつまみにも、ご飯のおかずにも、、GOODです。...
わかめとキュウリのさわ...
白ワインにもぴったり!...
定番!!ツナとキュウリ...
ササミとキュウリの 旨...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...