うなぎと山芋の山椒和え

うなぎと山芋の山椒和え
  1. おいしそう!

うなぎと山芋、美味しいに決まっていますよね。山椒がピリリと効いていて日本酒、焼酎が進むんですよね。。・・本当は仕上げに温泉たまごをのせたかったんですが調達し忘れて・・でもこっちの方がよかったきがしました。【材 料】(2人前)(素 材)・うなぎ:1串・山芋:適量・大葉:少々・ごま:少々(調味料)・蒲焼のたれ:少々・料理酒:小さじ1杯・山椒:少々【調理法】?@山芋の皮をむき拍子切りにする。?Aフライパ......

健太郎さん

健太郎さん

簡単お手軽にできるおしゃれなレシピをご紹介します。味はB級ですが・・