シャキシャキセロリと豚肉のピリカラ豆板醤炒め☆

シャキシャキセロリと豚肉のピリカラ豆板醤炒め☆
  1. 1
    おいしそう!

今日のレシピは朝、冷蔵庫とにらめっこして考えて出来た即席レシピ☆ たった2つの食材+調味料でこんなに美味しい☆ 試食のつもりで一口食べたら、ご飯食べたくなって早めのランチ。(笑) といっても午前10時半。(笑) これには主人も早すぎない??って呆れ顔。あはは。 ご心配なく! ちゃんとランチタイムにもしっかり食べました♪ 本当に簡単だしお酒のおつまみにも最高☆ 豚・・・...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!