最優秀副菜賞!わかめと玉ねぎのまろやか炒め☆

最優秀副菜賞!わかめと玉ねぎのまろやか炒め☆
  1. 1
    おいしそう!

昨日はわかめと玉ねぎの味噌汁を作りました。なぜこの組み合わせになったのかは不明。(笑) 久し振りにわかめの磯の香り!そして玉ねぎのやさしい甘み! この2つの素材を使って今日はヘルシーでやさしいお味の副菜をご紹介しますね♪ 副菜なのにメインで食べても飽きないで最後まで食べられちゃう魅惑のお味です☆ ぜひお試しください☆ もちろん簡単です!←って私、簡単料理しかしませんっ!!・・・...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!