cottonballさん

いっちゃんさん、おはようございます。
お出汁をたっぷり吸った切り干し大根、
おいしいですよね~
そっか、鶏肉を入れるといいんですね。こくが出てボリュームもアップしてご飯のお供には最高ですね。
八百屋さんのクリスマスツリー♪何でできてるんでしょうね?梱包材?
…続きを読む

by cottonballさん

2010/12/11 UP

masakohimeさん

切干大根は豚肉を良く使いますが、鶏肉と舞いたけですね。次回の切干大根でためしてみます!
…続きを読む

by masakohimeさん

2010/12/10 UP

吉村ルネ(Rune)さん

いっちゃんさん
わたしもなぜか風邪を引きません~!

わたしのばあいは
バカは・・・ない
ということ?

このお料理も
たかが切り干し大根
とまいたけ・・
されどきりぼし
されどまいたけ・・・

お洒落!です!!
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2010/12/10 UP