留守中シリーズ 簡単レシピ1 いわしグリル

留守中シリーズ 簡単レシピ1 いわしグリル
  1. 1
    おいしそう!

ぱぱっと簡単です♪ いわしの頭とウロコと内臓をしっかりとってキッチンペーパーでよくふき取ります。 トレイに並べてオリーブオイルと塩をふって、グリル。 食べるときにはレモンをぎゅ??ってっ絞って召し上がれ! う?ん。脳が活性化してきたぞ??☆ 来てくださってありがとうございます! 今日から留守しますぜひ遊びに来てくださいね♪ 応援もお時間ありましたらぜひぜひ☆よろし・・・...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!