留守中シリーズ 簡単レシピ2 ローストベジタブル

留守中シリーズ 簡単レシピ2 ローストベジタブル
  1. 1
    おいしそう!

1、ジャガイモやにんじん、かぼちゃなどなど家にある根菜類を軽く茹でておく。 2、トレーにオリーブオイルを適量入れてそこにローズマリーの枝も加えて、オーブンで油を温める。 3、その後、200度で良いこげ色がつくまで野菜をローストする。 (野菜には火が通っているので焦げ色がつけばOKです) ローズマリーの香りがとっても上品です。 お肉料理の付け合せに最適♪ レストランで・・・...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!