留守中シリーズ 簡単レシピ 4 お魚のソテー☆ハニー醤油レモンソース

留守中シリーズ 簡単レシピ 4 お魚のソテー☆ハニー醤油レモンソース
  1. 1
    おいしそう!

2人分 白身のお魚、2切れ(一切れ約130g)をオリーブオイル大さじ4でソテー。 そこにしょうゆ大さじ1 1/2,蜂蜜小さじ2 レモンの絞り汁(半個分)、 白ワインを大さじ1加えてソテーしたら出来上がり♪ 留守中にもかかわらずご訪問ありがとうございます。 ちょこっとでも今晩のお夕食の参考になっていたら嬉しいです☆ 気に入っていただけたらぜひ応援お願いします!ぺこり☆・・・...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!