応用自由自在☆アンチョビ味のパスタ☆

応用自由自在☆アンチョビ味のパスタ☆
  1. 1
    おいしそう!

アンチョビの缶詰って便利☆ お味が濃いのでパスタの味付けはこれだけで充分!(200gに対してアンチョビの缶詰1缶) 今日はベーコン、キャベツ、マッシュルーム、赤ピーマンがあったのでオリーブオイルを熱しにんにくを加えて全ての具材をいためてアンチョビ投入! しばらく炒めて茹で上がったパスタを混ぜれば、あら、不思議??! かなり本格イタリアンかも☆(笑) 来てくださってあり・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!