巻きすを使って和と洋の融合ロールサンドをお楽しみください☆
まず、巻きすの上にサンドイッチ用のパンを乗せて、クリームチーズを塗りつけて、、その上に海苔、スモークサーモンを乗せて巻き寿司を作る要領で巻き巻きして出来上がり☆
見栄えもするし、外国人のお客様にも喜ばれる一品です☆
いっちゃんのつぶやき IN JAPAN☆
今日はめずらしく、どなたともお会いしない一・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!