フードコーディネーターYUKIさん

こんにちは♪
コメントありがとうございます。

盛り付けがとってもお洒落♪
素敵なオードブルですね。

そして、お皿かわいいです。
…続きを読む

by フードコーディネーターYUKIさん

2012/02/21 UP

mesonさん

可愛いオードブルですね~
ゆかり風味の海老も美味しそう♪

お友達のエピソード、なんだかほんわか
していていいですね
作ったって知らずに「美味しいからなくなっちゃうよ!」って(笑)
それは嬉しいひと時ですよね♪

年末って何か特別なことしなきゃいけない
気分であっという間に過ぎちゃいます
ショートステイ、ゆっくりなさって下さいね
お義母さまと一緒だとゆっくり・・って
いうのとも違うかな^^;

いつもコメントありがとうございます☆
…続きを読む

by mesonさん

2011/12/30 UP

吉村ルネ(Rune)さん

おお~!
めちゃめちゃ美味しそう!
ワインがまた、欲しくなります~
いっちゃんの処に来るときはワイン片手で・・ああぁ・・本当に手を伸ばして食べたい~

年末はいろいろとお忙しいことと思いますがお体ご自愛の上ご活躍ください^^

結局、きのう、タベラッテでいっちゃんのところに。。行ったのかどうかも思い出せないぐらいいそがしかった><
…続きを読む

by 吉村ルネ(Rune)さん

2011/12/29 UP

もこさん

おはようございます!いっちゃんさん(*^^)v

とってもキレイで可愛いオードブルですね!とても美味しそうです!!この下の型が手日入らなくても、いっちゃんさんがレシピに載せてくれたようにセルクル使ってやれば家でも出来ますね☆

年末家族に振舞おうかな!と考えちゃいました~♪本当に色も鮮やかで素敵です!

いっちゃんさんのお友達の方も喜ぶの当たり前です(^O^)/こんなに美味しい料理振るまっちゃうんです!お友達がうらやましい!
…続きを読む

by もこさん

2011/12/29 UP

はちみつりんごさん

うわ~、色合いがきれいで絶品ですよ!
大晦日&お正月のオードブル、実はもう決めていたのですが、変更したくなりました。

ところで、フィロはヨーロッパ独特のものなんですか??知らなかったです(^^;)

私事で申し訳ないのですがこのお皿、ノリタケの花更紗ですよね…。私も持っていてすごく嬉しくなってしまいました♪

これからも素敵なレシピ待ってます(*^_^*)
…続きを読む

by はちみつりんごさん

2011/12/29 UP