料亭の味☆オクラと桜エビのシンプルな極上パスタ

料亭の味☆オクラと桜エビのシンプルな極上パスタ
  1. 1
    おいしそう!

身近な素材を使って超高級感あふれる上品なパスタができました。(笑) お友達を呼んでカジュアルなランチの時に作ることが多いかな?。 それか一人ランチにもよく作ります、、ってことはいつでもOKです。わはは。 桜エビはこの前またまた100円均一で買ってきました。(笑) 大抵、家に常備してある、桜エビとニンニク、顆粒かつおだし! それにオクラを買い足せば料亭風パスタの出来上がり。←料・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!