ちょっと変身☆干しエビ入り中華風切干大根の煮付け

ちょっと変身☆干しエビ入り中華風切干大根の煮付け
  1. 1
    おいしそう!

乾物さまのお力。。存分に感じてしまう風味豊かなレシピです☆ いつもの切干大根に飽きてしまったら、ぜひお試しください♪ 干しエビのおいしいエキスたっぷり☆そしてごま油の風味でいつもと違った切干大根の出来上がり??♪ とにかく作り方もいたって簡単♪ レシピをどうぞ??♪ ぜひ2つのバナーそれぞれにクリックお願いします?♪ レシピブログ昨日と同じ16位!ありがとう☆うれし・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!