苺大福1966さん

鮪はぶつ切り買ってきたので、お財布に優しいメニューになり、しかも簡単!!!
味付けもお家にあるもので、出来るし
鮪はさっと炒めたら、フワフワで美味しかった(^^)
…続きを読む

by 苺大福1966さん

2012/11/11 UP

satominさん

こんにちは♪
今日も、ここは本当にイギリス?なの??ってどなたもそう思われて写真を拝見していると思います。凄いですよねー本当に。材料の調達ってどうされているんですか~

まぐろステーキを獣肉と誤解された旦那様、解ります!我家の息子(成人過ぎてますとうに)カジキマグロのソテーを見てはいっつも肉?って聞いてきます。きっと骨が無いのは獣肉系・あるものは魚系だと思っているのかしら・・

とてもふっくらで味がしみ込んで美味しそうなのが分かります♪

納豆がランチニ登場してましね!驚きです。
納豆菌をどちらで手に入れたんでしょう?(学生の時の卒論のテーマが納豆食だったので突っ込みたくなりました)それともヨーグルトのように現存の納豆に混ぜたのでしょうか。興味津々です!

本当にイギリスなんですか~^^

…続きを読む

by satominさん

2012/11/10 UP

ryujis 杉村 龍児さん

エリオットゆかりさん

コロコロまぐろステーキ
美味しそうです
素敵なレシピ
いつも
有り難うございます
感謝です
…続きを読む

by ryujis 杉村 龍児さん

2012/11/10 UP