-
バターの香りのするアジアンテイストライス☆
美味しそうだわぁ~
素敵なフォトです☆*。・
…続きを読む
by 吉村ルネ(Rune)さん
2013/03/09 UP
-
おはよう、エリオットゆかりさん。
クミンは中国の新疆料理によく使われるスパイシーです。私もよくラム料理に使います。今日はjustラム料理を作る予定ですので、あとで紹介しますね。Cardamonはカレーを作るときとして偶に使います。でも、ご飯と一緒に炊くのは初めてです。斬新です。
…続きを読む
by いに(Yini)さん
2013/03/08 UP
-
エリオットゆかりさん
スペシャルアジアンバターライス
スパイシーで
おいしそうです
素晴らしいレシピ
有難うございます
…続きを読む
by ryujis 杉村 龍児さん
2013/03/08 UP