天ぷらレッスン2 玉ねぎのゆかりかき揚げ

天ぷらレッスン2 玉ねぎのゆかりかき揚げ
  1. 1
    おいしそう!

おまたせしました??♪ やっと天ぷらレッスン2のお時間です??♪(笑) 今日はかき揚げに挑戦??♪ 冷蔵庫にいつもさみしげに残っている玉ねぎちゃんを使いましょう☆熱を加えると甘さが際立ち美味しいですね。 そこに梅の香りのゆかりを加えて香り豊かなかき揚げができます☆ 甘みと塩気が美味しくマッチング☆ お写真付きで説明させてもらいます☆ 量を忠実に守ってぜひぜひチャレンジ・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!