シャキシャキ☆セロリとひき肉の豆板醤そぼろふりかけ

シャキシャキ☆セロリとひき肉の豆板醤そぼろふりかけ
  1. 1
    おいしそう!

セロリって優れものだ??☆ さわやかなお味がお肉の匂いも和らげてくれます。 その上に単調になりがちな食感もしゃきしゃきと楽しませてくれます☆ そんなセロリを使って美味しいそぼろふりかけを作ってみました。 豚ひき肉もさらにおいしく変身です☆ 御飯が進む進む☆ 写真はお茶碗ですが丼ぶりでもいけちゃいます☆ しょうがと豆板醤で体もほかほか☆おいしいレシピです^^ イギリス・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!