しつこくお餅レシピ???♪(笑)
残ったごはんと残ったお餅を合体??☆
わ??残りものと思えない迫力のおいしさ?!(笑)
戸棚によくあるかつお節と、青のりを加えて風味豊かに仕上げました☆
お味はしょうゆと砂糖の甘辛ソース♪
残り御飯がなかったらわざわざお米を炊きたくなっちゃうし、お餅もなかったら買いに走りたくなる美味しさ保証付きおやつです^^
3つのランキングに・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!