キムチで悩殺第2弾☆白滝キムチのコク胡麻和え

キムチで悩殺第2弾☆白滝キムチのコク胡麻和え
  1. 5
    おいしそう!

☆昨日のキムチが残ってたのでこんな和えもの作ってみました^^ 白滝でボリュームを出して擦りごまがコクをプラスしてご飯のおかずに最高です☆ キムチが中途半端に余ったらぜひぜひお試しくださいね??♪ おいしそう??☆今日もキムチに悩殺されそうな予感の方(笑)ぜひぜひら3つのバナーにポチポチポチと応援していただけるとうれしいです☆よろしくお願いしま?す! ↓ ↓ ↓ ・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!