圧力鍋でさらりとおいしい☆新玉ねぎとビーフのワインシチュー

圧力鍋でさらりとおいしい☆新玉ねぎとビーフのワインシチュー
  1. 11
    おいしそう!

新玉ねぎの季節ですね^^イギリスにもそれらしいものを見かけました^^ あま??くて柔らかい新玉ねぎを使って口当たりのとっても軽い春らしいシチューをご紹介します☆ 今回は圧力なべを使って調理しましたが、普通の鍋でも調理時間を少し長めにすれば美味しく仕上がります。 ↑近所のお友達からのプレゼント♪大きさもパーフェクト☆ あまりの便利さにこれから出番が増えそうです?☆ありがと??・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!