週末の晩酌☆最高ですね^^
カリカリに揚げた豚の薄切り!下味に紹興酒を使うと、いつもとちょっと違う風味に仕上がります!
大人の竜田揚げ☆(笑)
たっぷりの青のりと仕上がりにお好みで塩コショウで味を調えて、、完璧なビールのお供の完成です^^
ぽちぽちぽち☆っと応援してくださるとうれしいで?す♪(^^)THANK YOU!!
↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!