最後の最後!!
冷蔵庫、冷凍庫すっきり!
缶詰のコーン、冷凍庫の海老、そば、ゴマ、鰹節、キムチチャーハンの素、きくらげ、、、
これを全部炒めてみた??(笑)
うん。。苦し紛れ。。(爆)
でも一応みんな全部食べてたので合格??
2月7日にレシピ本「エリオットゆかりのシンプルなごちそう」を宝島社から出版しました!!
たくさんの方が購入してくださってうれしいお声を寄・・・
...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!