チョリソのサラダパスタ☆バルサミパルメザン風味☆

チョリソのサラダパスタ☆バルサミパルメザン風味☆
  1. 1
    おいしそう!

サラダパスタのリクエストを頂きました^^ サラダパスタというとマヨネーズで和えることが多かったのですが、今日はさっぱりとオリーブオイルとバルサミコ酢、そしてパルメザンチーズでイタリアン風味のお手軽レシピをご紹介します♪ チョリソは一度火を通すと風味が増します。 休日のランチにピッタリのサラダ☆ もうすぐゴールデンウィーク!! のんびり白ワインを飲みながらまったり過ごす・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!