アボとろ丼

アボとろ丼
  1. 7
    おいしそう!

今日は特に海外在住の皆さまに捧げるレシピ!!(笑) あ、、もちろん日本の皆さまにも捧げます^^ 海外でも簡単に手に入る材料なのでぜひぜひ試してほしいです☆ エビが入るだけでかなりシーフードの風味☆ まったりしたアボカドを刻んで丼にしたら、、一瞬、、、ネギトロを想像しちゃいます♪ 決めのわさびの香りで目をつむれば。。。完璧ネギトロ丼^^(笑) もう涙なしには食べられないぐらい・・・ ...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!