「チョコバナナパイ」と「春の一時帰国 ⑧大江戸温泉物語」

「チョコバナナパイ」と「春の一時帰国 ⑧大江戸温泉物語」
  1. 14
    おいしそう!

新作レシピ更新しました!「チョコバナナパイ」さくっ!うまっ!これはパイの法則です。(笑)完熟バナナはよくバナナケーキに変身ですが、たまにはパイに変身させませんか?潰したバナナにチョコチップを混ぜてパイ生地に乗せて包んで焼くだけでお店のような華やかなパイができちゃいます!熱々よりも少し冷めてから食べることをお勧めします。洋酒にもよく合うスイーツです。洋酒の大人タイムにバナナパイ!こんなスタイルもオ......

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!