新しい食感!カリカリ酢豚

新しい食感!カリカリ酢豚
  1. 1
    おいしそう!

イギリスでも酢豚は大人気!! 豚のから揚げや野菜に甘酸っぱいソースを絡めれば、、う?ん!誰もが大好き ああ美味しい♪ 今回は薄切りの豚肉をカリカリに揚げて食感を楽しんでみましょう☆ 薄切りのお肉をから揚げにすると量も増えてボリュームアップ!病み付きになる美味しさです! 材料 4人分 豚ばら肉の薄切り 250g 赤ピーマン 日本サイズ2個 (欧米のサイズなら1個) ピーマン ・・・...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!