柔らか?♪牛肉のカルパッチョ☆

柔らか?♪牛肉のカルパッチョ☆
  1. 1
    おいしそう!

この前のシンプルが一番!さばのソテー☆ハーブソース☆でハーブのタイムが残っていました。 このまま使わなかったら、、、捨てるだけ。。そう思って試行錯誤してこんなお料理作ってみました☆ ←まずは励みのクリックお願いしま?す!! 調理法は至って簡単です!でもお味&見た目は一流レストラン並み?!かな?♪材料2人分 牛フィレ肉 120g オリーブオイル 大さじ2 マリネ オリーブオ・・・...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!