失敗試作品の行方。。。

失敗試作品の行方。。。
  1. 1
    おいしそう!

今、義理父のところからかえって来ました☆ とっても盛りだくさんの1日♪ 明日詳しくアップします。 きょうは、、、こちら‘♪←しつこくってごめん??>< ぜひ応援クリックお願いします☆昨日ご紹介したレシピは失敗の後に出来ました。 じつは最初はサーモン缶を使ってみようと思ってました。 イギリスでもお手軽に手に入る鮭缶ですが、私自身まだ1回も使った事がありませんでした。 ディップに・・・...

エリオットゆかりさん

エリオットゆかりさん

イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。 お料理を作っているときが一番幸せ! 美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑) 今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。 食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!