ひゃ??♪
今日もお魚レシピです♪
なじみのある鮭ですが、今日はどんぶりにしてみました。
香り豊かなゆかりと、さっぱりする刻んだ大根がマッチングしてます♪
以前コメントでご家族が鮭好きで、さっぱり照り焼きサーモンバーグを作りました!って嬉しい報告頂きました!
ご事情で卵無しで作られた、、って事でしたので、今日は卵なし!(笑)
ぜひまた試してくださると嬉しいです☆
・・・...
-
-
イギリス在住 料理研究家 エリオットゆかりです。
お料理を作っているときが一番幸せ!
美味しく食べて、小さな発見に幸せ感じて楽しんで!毎日、朝を迎えるのが楽しみ!そんな毎日を目指してます。(笑)
今年46歳という年齢で焦る気持ちを手放して自分が出来ることをお金をかけず楽しみながら実践して歳を重ねたいなと思う今日この頃です。
食べてハッピー♪中から輝く美しさを手に入れましょう!