レシピブログ
おはようございます♪ 週明けの昨日は出かける用事があったので、晩ごはんは簡単な親子丼にしました。 何度も作ってたどりついたわが家の親子丼。 薄口しょうゆを使って卵を綺麗な色に仕上げます。関西風を意識してみました^^; 薄揚げを少し入れてコクを出すのもコツです。 レシピです。 鶏モモ肉(小) 1枚 玉ネギ 1/2個 薄揚げ 1/3枚 ★だし汁 140cc(水140に顆粒だ......
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
照り焼きチキン丼温玉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!