レシピブログ
おはようございます♪ 週明けの昨日は出かける用事があったので、晩ごはんは簡単な親子丼にしました。 何度も作ってたどりついたわが家の親子丼。 薄口しょうゆを使って卵を綺麗な色に仕上げます。関西風を意識してみました^^; 薄揚げを少し入れてコクを出すのもコツです。 レシピです。 鶏モモ肉(小) 1枚 玉ネギ 1/2個 薄揚げ 1/3枚 ★だし汁 140cc(水140に顆粒だ......
照り焼きチキン丼温玉の...
キムチとツナの簡単丼
はんぺんチリ丼
優しい味で安心♪子ども...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...