常備菜とししゃもの磯辺揚げ

常備菜とししゃもの磯辺揚げ
  1. 5
    おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、     常備菜とししゃもの磯辺揚げです。   ししゃもって普通に焼いて食べても美味しいけど、パン粉で洋風にフライにもできるし、唐揚げにして南蛮漬けにしたり、今回みたいに天ぷらにもできて料理の用途が広くていいですね😊 しかもリーズナブル✨ サクサクに揚がった子持ちししゃも、美味しかったです。   もう習慣になりましたが、夜時間があるときに常備菜を作ってい......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪