レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、 常備菜とししゃもの磯辺揚げです。 ししゃもって普通に焼いて食べても美味しいけど、パン粉で洋風にフライにもできるし、唐揚げにして南蛮漬けにしたり、今回みたいに天ぷらにもできて料理の用途が広くていいですね😊 しかもリーズナブル✨ サクサクに揚がった子持ちししゃも、美味しかったです。 もう習慣になりましたが、夜時間があるときに常備菜を作ってい......
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>