レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のお昼ごはんは、 久しぶりのジャージャー麺でした。 先日友達から香港のお土産のXO豆板醤をもらったのです。これが具沢山で見るからに美味しそう✨こんな高価なXO醬初めてです。 さっそくジャージャー麺に使ってみました。 1冊目のレシピ本P46で紹介しているジャージャー麺の豆板醤と鶏ガラ顆粒の代わりにXO豆板醤を小さじ2杯入れてみました。 食べてみると、 これがも......
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...