レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチはベトナムの麺料理のフォーです。 サラダチキンを作る工程でたっぷりできるチキンスープを使って、本格的な味を再現しました。 サラダチキンのレシピはこちら⇒ サラダチキン 村上祥子さんのレシピをずっと作り続けています。 この時にできたスープを300ml鍋に入れ、鶏ガラスープ顆粒小さじ1、ナンプラー小さじ1/2を加えて加熱します。 今回は米麺の代わ......
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...