レシピブログ
おはようございます。 昨日のランチは鱈と水煮大豆をトマトで煮込んだものがメインでした。 すぐに火が通るものばかりなので、10分で出来上がる簡単メニューです。 レシピです(2人分) 鱈 2切れ 塩こしょう 少々 玉ねぎ 1/2 にんにく ひとかけ 大豆の水煮 1/2袋 トマト缶 1/2 白ワイン 大さじ2 ピザ用チーズ 適量 パセリ 少々 オリーブオイル 大さじ1~2 1・鱈は......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...