レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます。 昨日のランチは鱈と水煮大豆をトマトで煮込んだものがメインでした。 すぐに火が通るものばかりなので、10分で出来上がる簡単メニューです。 レシピです(2人分) 鱈 2切れ 塩こしょう 少々 玉ねぎ 1/2 にんにく ひとかけ 大豆の水煮 1/2袋 トマト缶 1/2 白ワイン 大さじ2 ピザ用チーズ 適量 パセリ 少々 オリーブオイル 大さじ1~2 1・鱈は......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...