北欧食器でパスタランチ

北欧食器でパスタランチ
  1. おいしそう!

おはようございます。 昨日のお昼ごはんです。 次女のお婿さんのフィリピン土産の↓上段左のトマトサーディンを使ってパスタにしました。 チリ味なので赤唐辛子は使わず、オリーブオイルでニンニクのみじん切りと新玉ねぎ1/2を炒め、そこに缶詰を入れて煮込みました。6尾くらいのサーディンが入っていたのですが、ザクザク潰してソースにしました。最後にケチャップと白ワインも加えて味を整え、茹でたパスタを投入。 ト......

モモ母さんさん

モモ母さんさん

北欧食器を中心に器が大好きなアラフィフ専業主婦です。自己流の料理ばかりですが、美味しかったものをレシピで残したくて参加させていただきました。レシピの書き方なども勉強したいです。みなさん、よろしくお願いします♪