レシピブログ
おかずでつくったんだけど、ちょっと夜遅くなってしまって他のおかずをつくれなかったので丼にしちゃいました。 たけのこ、なすをごま油で炒め、しんなりしてきたらひき肉を入れて日本酒を入れてアルコールをとばし、塩コショウします。 火が通ったらピーマン、パプリカを入れてすかさず味噌・めんみ・しょうゆ・中華鶏ガラスープ・砂糖・豆板醤・みりんを混ぜたタレを入れてさっと炒め合わせて、丼に盛ったごはんの上に載せてで...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール