レシピブログ
久しぶりにグラタンがたべたくなりました おいしそうにできたー! えびは背わたとって塩と酒でもんで臭みをとり、軽く茹でておきます。 タマネギをバターで炒めて鶏もも肉のぶつ切り入れて白ワイン入れてアルコールをとばし、塩コショウして炒める。 そのあいだにペンネをゆでておき、鶏肉に火が通ったらペンネとえびを加えて炒め合わせ、グラタンソース(ハインツのだったかな?)を加え(勿論ホワイトソースでもおkです)牛...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...