レシピブログ
スペアリブって面倒なイメージですが、着けて焼くだけ( ゚ェ゚)・;'.、 スペアリブって柔らかくてジューシーなので大好きです。 今日は忙しい時にすぐできるように、超手抜きのアレを使いましたw ≪材料 2人分?≫ ◎豚スペアリブ・・・・・・5個くらい ☆レモングラス・・・・・・15本くらい ☆焼き肉のたれ・・・・・・半カップ ☆塩コショウ・・・・・・・お好みで ≪作り方≫ 1)ス......
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...