年越し沖縄そば♪知念製麺

年越し沖縄そば♪知念製麺
  1. おいしそう!

みなさな明けましておめでとうございます。 無事に何事もなく年を越せました♪ 大晦日は年沖縄そばを作りますが お節料理は作らなくて良いと原人が(笑) でも3日間の間にプチお節は作ろうかなと思ってます。 まったく準備していませんが大丈夫です。 プチですからプチね。 今年はお友達が美味しいよ~と【知念製麺】の沖縄そばをくれたので こちらで作ってみました。 とってもいしく出来ました。 今年で来沖15年です......

ちゅるるさん

ちゅるるさん

沖縄在住の野菜ソムリエ、沖縄食材スペシャリスト、食育指導士を持つ料理家。自宅でおもてなし教室を主宰。レシピコンテスト多数受賞★ 企業向けレシピ考案、テーブルコーディネートなどを手掛けるフードクリエーター。学期ごとに子供向け料理教室も好評♪