レシピブログ
収穫したビーツ。 サラダやスープにして頂くのが定番。 今日は、ビーツの本来の甘さを引き出した、ヘルシーで簡単な『ビーツチップス』をご紹介。 作り方はいたって簡単。 ビーツは皮を剥き、スライサーで5mm程にスライス。 ベーキングシートに重ならない様に並べる。 175°に予熱したオーブンで20分程焼く。粗塩をふる。 もっと早く気付けばよかった。 こんな美味しいなら…。 気付いた時には、ビーツの収穫も......
鍋の後のリゾット
超お手軽!トマトリゾッ...
簡単朝ごはん!即席15...
黒米のキリクリームチー...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...