レシピブログ
先日行った割烹で食べたぶり大根が忘れられず、また、再現に挑戦しました。 割烹のものなので、再現なんて恐れ多い、マネのレベルでもないです、 少しでも近づきたくて、頑張りました。 大根の下処理を丁寧にすれば、味がしみて、美味しくできましたよヾ(@^▽^@)ノ <大根の洋風煮こみ>2人分 材料 ・大根・・・1/4本-皮をむいて3㎝幅の半月に切る ・にんじん・・・2/3本-皮をむいて4.5㎝幅に切る ・......
手羽元と大根のこってり...
大根の間引き菜の炒め煮
大根の葉入りだし巻き卵...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...