レシピブログ
関西の夏の風物詩と言えばハモ料理。 関東に比べて圧倒的な消費量を誇る関西では、なじみ深い食材ですよねぇ。 そこで今日は、(とっても安物の)ハモの照り焼き丼。 夏真っ盛りを満喫しやした。 ありきたりだけど・・・。 うまかった! 豆腐にクリームチーズ、トマト、きゅうりを添え、レモン汁とオリーブオイルの冷奴。 今日はビールもあり?。 ごっつぁんです。 ★以下のブログランキングに参加しています。更新の励み......
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」