夏はやっぱりハモで!

夏はやっぱりハモで!
  1. おいしそう!

関西の夏の風物詩と言えばハモ料理。 関東に比べて圧倒的な消費量を誇る関西では、なじみ深い食材ですよねぇ。 そこで今日は、(とっても安物の)ハモの照り焼き丼。 夏真っ盛りを満喫しやした。 ありきたりだけど・・・。 うまかった! 豆腐にクリームチーズ、トマト、きゅうりを添え、レモン汁とオリーブオイルの冷奴。 今日はビールもあり?。 ごっつぁんです。 ★以下のブログランキングに参加しています。更新の励み......

キョロコさん

キョロコさん

いまいちレベルの素人料理人が、「中級」目指してゆる〜い修業を積んでいます。