レシピブログ
■魚の揚げ煮 なぁんとなんと・・・ 3ヶ月ぶりの更新です。。 春も間近にせまり、朝寝坊を繰り返す日々を送る中、 「こんなんじゃ、いかんっ 」と気をとりなおし。。とりあえず、ブログ更新に励みます♪ ということで、今日は魚の揚げ煮です。 季節の魚 400g ねぎ 2本 煮汁 水 11/2カップ 砂糖 大さじ11/2 みりん 大さじ4 しょうゆ 大さじ5 練り辛子 少々 小麦粉、揚げ油 少......
食育◎まごはやさしいお...
う、うまい!トロロ+生...
たこ焼きの残り生地で、...
八百屋で献立決める。「...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...