レシピブログ
毎年6月に開催している料理関係者向けのイベント「続しんぼく会」。 今年は3日の土曜日に開催でした。 6回目の開催の今年はスタイリングテーマを先に決めてメニューを決めてもらうという新しいスタイルでの挑戦! 私は昨年に引き続き、スタイリングチームで会場のスタイリングを担当しました。 今年は1階を海、2階を山というテーマで会場作り。 大先輩フードスタイリストの新田亜素美さんを監督?に、友部理子ちゃん、あ......
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん