レシピブログ
毎年6月に開催している料理関係者向けのイベント「続しんぼく会」。 今年は3日の土曜日に開催でした。 6回目の開催の今年はスタイリングテーマを先に決めてメニューを決めてもらうという新しいスタイルでの挑戦! 私は昨年に引き続き、スタイリングチームで会場のスタイリングを担当しました。 今年は1階を海、2階を山というテーマで会場作り。 大先輩フードスタイリストの新田亜素美さんを監督?に、友部理子ちゃん、あ......
【御歳暮/年越し】手打ち生そば 絶品鴨つけ汁でお...
\日本ギフト大賞受賞/かわいいミニサイズ♪ギフト...
【そば屋の本気】出汁がうまい!極上のかけそばでお...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...