レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年6月に開催している料理関係者向けのイベント「続しんぼく会」。 今年は3日の土曜日に開催でした。 6回目の開催の今年はスタイリングテーマを先に決めてメニューを決めてもらうという新しいスタイルでの挑戦! 私は昨年に引き続き、スタイリングチームで会場のスタイリングを担当しました。 今年は1階を海、2階を山というテーマで会場作り。 大先輩フードスタイリストの新田亜素美さんを監督?に、友部理子ちゃん、あ......
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き