レシピブログ
今月からパン教室に行っています。今日は教室で仕込んできた生地を焼き上げました。教室では1つの生地からまるぱん、はなぱん、ピザと3種類のパンに仕上げたのだけれど、家にピザにトッピングするような材料がなかったのでまるぱんとはなぱん(勝手にこう呼んでる)にしました。教室では、粒餡とクリームチーズではなぱんをつくったのだけど、今日は桜餡で。この形成がちょっと難しいんだけど今日はうまくいきました。ホシノ天然......
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...