レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回はコーティング用のチョコレートを使って パンにチョコをつけたんですが、今日は、普通に 売ってあるチョコレートを使ってみました。 もっと簡単にできないかなぁと思ってチョコレートを 砕いて耐熱容器に入れ、ラップをしてから電子レンジで 1分間チンッ!!ってしてつけてみたんですが、 妙にチョコがデロデロしててしかも全然固まらない(;´▽`A`` 実際には・・・普通のチョコレートって、きちんと固めるには......
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット