レシピブログ
前回はコーティング用のチョコレートを使って パンにチョコをつけたんですが、今日は、普通に 売ってあるチョコレートを使ってみました。 もっと簡単にできないかなぁと思ってチョコレートを 砕いて耐熱容器に入れ、ラップをしてから電子レンジで 1分間チンッ!!ってしてつけてみたんですが、 妙にチョコがデロデロしててしかも全然固まらない(;´▽`A`` 実際には・・・普通のチョコレートって、きちんと固めるには......
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!